VS_GERICHTE P2 24 29 vom 14. Mai 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
P2 24 29 PRÄSIDIALVERFÜGUNG VOM 14. MAI 2024 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Michael Steiner, Präsident; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Lara Lochmatter, und W _________ AG, Privatklägerin X _________, Privatkläger gegen Y _________, Beschuldigter und Privatkläger, vertreten durch Rechtsanwalt Daniel Bell- wald, Visp und Z _________, Beschuldigter und Privatkläger, vertreten durch Rechtsanwalt Roland Ko- ketek Burger, Zürich (Sicherheitshaft)